광성건설

우리민속 최대명절 추석명절 잘보내세요

2009-10-01 13:14:09, Hit : 1623

경제가 많이 힘들다고 합니다.
그래도 우리민족은 예로부터 조상님 잘모시고
힘들때 조상님께 많이 의지하고 살아가는 민족입니다.

저도 최근에와서 느낀일이지만 예전 같으면 도로를 달리다보면 산소들이 눈에 띄게

많이 달라졌음을 실감합니다.

산소와 산소주변들을 벌초하는모습이 시원하게 넓게 깍아놓은 모습말여요

부모형제들 다모여 벌초하는 모습이 조상님들께 의지하는 맘이 저절로 우러나서 아닐까 생각합니다.

보기 좋지요 저두 마찬가지라 생각합니다.

조상님이 있기에 현재 우리가 있고 우리가 있기에 내일의 후손이 있다고 봅니다..

아뭏튼 내외적으로 힘들고 어렵지만 추석명절 차례 잘지내시고

내일을 위해 열심히 뛰어봅시다.

광성을 사랑하고 아껴주신 고객님이 계시기에 오늘의 광성건설이 있습니다.

다시 한번 홈피 지면을 통해 감사마음을 올립니다.

항상 고객님 가정에 행운이 듬뿍하시길 기원합니다.

2009.   10.    1        

광성건설 대표 이순권 배상

칸막이기술 배우고 싶은분 연락주세요
벌초하고 왔어요